Новокубанский кирпичный завод

Кирпич керамический лицевой пустотелый утолщенный
Марка 150 кгс/см2

Кирпич облицовочный

Цена: 13.00 руб.
Подробнее

Кирпич керамический лицевой пустотелый одинарный
Марка 150 кгс/см2

Кирпич облицовочный

Цена: 10.50 руб.
Подробнее

Новокубанский кирпич

Облицовочный кирпич выпускаемый Новокубанским заводом керамических стеновых материалов (ОАО «НЗКСМ») пользуется широкой популярностью на строительном рынке Юга России. Новокубанскому кирпичу в народе по праву присвоено название - итальянский кирпич, так как НЗКСМ был построен итальянской фирмой и по итальянской технологии еще в 1985 году. Производство керамического кирпича осуществляется на полностью автоматизированной линии методом пластического формования. Непрерывный режим работы, возможность контролировать всеми технологическими процессами с помощью автоматической системы управления позволяет исключить влияние человеческого фактора и обеспечить стабильное качество выпускаемой продукции. Цветовая гамма оттенков красного кирпича периодически меняется от светло розового до морковного и темнокрасного в зависимости от сезона добычи глиняного сырья. Керамический облицовочный кирпич производится из экологически чистой глины без примесей и добавок.

Характеристики Новокубанского облицовочного кирпича.

Прочность – одна из основных характеристик кирпича. Это способность кирпича воспринимать нагрузки без разрушения. Новокубанский кирпич марок: М125; М150; М175, идеально подходит для кладки и облицовки несущих, самонесущих стен и других элементов зданий и сооружений любой этажности. Водопоглощение – это характеристика, определяющая способность кирпича поглощать влагу. Согласно требованиям ГОСТ 530 – 2012 допускается водопоглощение кирпича от 6%, т.к. низкое водопоглощение обуславливает слабое сцепление кирпича с кладочным раствором. Водопоглощение Новокубанского керамического кирпича составляет 11-12%. Плотность – соотношение массы кирпича к его объему. Средняя плотность пустотелого кирпича находится в пределах от 1210 до 1400 кг/м3. Это характеризует не только хорошее взаимодействие кирпича с раствором в кладке, но и хорошие звукоизоляционные свойства. По перечисленным показателям определяется, насколько устойчив Новокубанский кирпич к климатическим условиям, поскольку от этого зависит длительность эксплуатации, сохранение надежности сооружения и привлекательность его внешнего вида. Керамический Новокубанский кирпич по итальянской технологии имеет сертификацию системы ГОСТ Р Госстандарта России. Более подробно ознакомиться с характеристикой и качеством Новокубанского облицовочного кирпича, а так же узнать его достоинства помогут Вам специалисты нашей компании. Наша компания гарантирует Вам возможность приобрести продукцию лучшего качества, по заводской цене и выгодных условиях доставки.

Где купить Новокубнский кирпич.

География поставок Новокубанского облицовочного кирпича нашей компанией обширна: Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Минеральные Воды, Лермонтово, Зеленокумск, Георгиевск,Нальчик, Новопавловск, Черкесск и другие.

Специалисты нашей компании помогут Вам определиться с выбором материала наилучшего качества и оптимально подходящего для ваших условий строительства.

Кирпич
КМV

Наш адрес
г.Георгиевск, ул.Октябрьская, 155

E-mail: kirpich.kmv@mail.ru

Режим работы: c 8:00 до 17:00
(без перерывов и выходных)

Телефон
8 (968) 272-77-20