Кирпич «Моздокский»

Кирпич «Моздокский»
М-200

Забутовочный

Цена: 5.8 руб.

Характеристики:

цвет - красный
Марка прочности М200
Размер, мм 250х120х65
Пустотность, % 0
Морозостойкость, циклов 50
Поверхность гладкая; с накатом,
Вес, кг 3.55
Количество на поддоне, шт 356
Машина, шт 9968


Моздокский красный кирпич используется в строительстве повсеместно, так как является недорогим и надежным строительным материалом. Высокая экологичность позволяет строить практически любые сооружения из красного кирпича.

Красный Моздокский кирпич назван так потому, что его изготавливают из красной глины. Из-за большой популярности часто образовывается дефицит Моздокского кирпича, что обусловлено длительным по времени процессом его производства. Качественный Моздокский кирпич при ударе издает звонкий, чистый звук. Пережженый красный кирпич применяется только для кладки фундаментов, он имеет оплавленные края и черную сердцевину.
Красный кирпич изготавливают двумя способами: пластичное формирование; сухое и полусухое прессование.

Пластичное формирование красного кирпича осуществляется экструдером, он создает из сырьевой массы заготовку. Затем заготовка красного кирпича сушится в камере и обжигается в печи при температуре от 800 до 1000°С. Сухое и полусухое прессование подразумевает формирование заготовки красного кирпича прессом под сильным давлением. Заготовку не сушат, а сразу отправляют в печь. Данный способ производства быстрее и дешевле первого, но получаемый красный кирпич имеет высокое водопоглощение. Такой кирпич нежелательно использовать для строительства фундамента, цоколя, забора, во влажных помещениях, он больше подходит для внутреннего применения: стены и перегородки здания.

В соответствии со стандартами, красный кирпич имеет ровный насыщенный цвет, причем без резких перепадов оттенков. Структура красного кирпича - целостна и однородна, при соблюдении технологических условий производства.

Рядовой моздокский кирпич - это еще одно название строительного кирпича. Особенности рядового кирпича в том, что его изготавливают с низкой пористостью без пустот. Ему свойственны высокая теплопроводность и низкое влагопоглощение <10%. Он требует облицовки, чтобы не терять тепло, поэтому данный кирпич дополняют снаружи облицовочный кирпичом, а внутри штукатурят.

Характеристики Моздокского кирпича.
При выборе строительного кирпича надо обратить внимание на его прочность. Прочность рядового кирпича – это способность материала принимать воздействия и нагрузки, без разрушения структуры кирпича. Рядовой моздокский кирпич по прочности классифицируют марками от М200 - М300. Морозостойкость кирпича – это свойство материала кирпича выдерживать многократное замораживание и оттаивание без последствий для его структуры: без потери массы, возникновения внешних повреждений и снижения прочности. Морозостойкость характеризуется числом циклов — F50.

Подробно ознакомиться с качеством кирпича, ценами и доставкой материала можно на официальном сайте нашей компании. Наши специалисты профессионально быстро просчитают цену и доставку кирпича на Ваш объект.

География поставок Моздокского кирпича на сегодняшний день значительно обширна: Пятигорск, Кисловодск, Ставрополь, Минеральные Воды, Ессентуки, Георгиевск, Черкесск, Зеленокумск, и другие.
Реализация Моздокского кирпича производится напрямую с завода и по заводской цене.

Продукция сертифицирована , что подтверждается
сертификатами соответствия требованиям ГОСТ.

Кирпич
КМV

Наш адрес
г.Георгиевск, ул.Октябрьская, 155

E-mail: kirpich.kmv@mail.ru

Режим работы: c 8:00 до 17:00
(без перерывов и выходных)

Телефон
8 (968) 272-77-20