Кирпич «Георгиевский»

Кирпич «Георгиевский»
М125,
1нф

Забутовочный

Цена: 6.50 руб.

Характеристики:

Марка прочности: М125
Размер, мм: 250х120х65
Пустотность, %: 0
Морозостойкость, циклов: 25
Водопоглощение, %: 12.7
Поверхность гладка; ракушка
Вес, кг: 3.55
Количество на поддоне, шт: 321
Машина, шт: 9951


Кирпич георгиевский напрямую от производителя

Георгиевский кирпич хорошо известен застройщикам Ставропольского края, это классический стеновой материал используемый как в многоэтажном , так и в частном строительстве. За годы технология производства кирпича была отточена до мелочей.

Керамический кирпич георгиевского кирпичного завода, получают методом пластического формования из глиняной массы. В последующем он досушивается и обжигается в печи, приобретая все те свойства, за которые ценится у строителей: морозостойкость, прочность, и устойчивость к влаге.

Круг потребителей добротного красного кирпича чрезвычайно широк — крупные застройщики из Пятигорска, Ессентуков, Кисловодска, Минеральных Вод, Ставрополя, Невинномысска, Черкесска, Буденновска, Зеленокумска, Армавира, и других городов региона ЮФО.

Так же с уверенностью можно сказать, что практически весь частный сектор выстроен из нашего кирпича.
Георгиевский кирпичный завод.

Георгиевский кирпичный завод выпускает — полнотелый кирпич, который называют строительным, рядовым, забутовочным, черновым. Он подходит для кладки несущих стен, колонн, цоколей, заборов, перегородок, септиков, т.д.

Не подверженность влаге, высокая тепловая инерция -делают красный кирпич самым лучшим выбором для жилых зданий. Нагреваясь на солнце или от отопительных приборов, кирпичная стена неохотно отдаст тепло наружу, поэтому сбережет его лучше, чем пустотелая кладка.

Характеристики Георгиевского кирпича.

Самый важным параметром забутовочного кирпича является его прочность на сжатие т.е его марка .

Чем больше марка, тем прочнее кирпич. При строительстве до 3-х этажей , а также при заполнении стеновых проемов в многоэтажном каркасном строительстве несомненно подойдет марка М-125

Также следует обращать внимание на морозостойкость (маркируется буквой F и числом). Она будет определять долговечность строения. Кирпич георгиевского завода имеет морозостойкость F-35, которая обеспечивает сопротивляемость замораживанию и нестабильным температурам. Имея высокую плотность, и минимальную пористость, отлично подходит для строительства в условиях с высокой влажностью. Георгиевский полнотелый красный кирпич - полностью соответствует требованиям ГОСТ.

Более подробно ознакомиться с характеристикой красного кирпича, узнать все плюсы, а так же более детально узнать достоинства кирпича можно на сайте.
Купить Георгиевский кирпич в Пятигорске.

Мы гарантируем Вам возможность приобрести продукцию наилучшего качества по минимальной цене и выгодных условиях доставки. У нас четко налажена логистика , что позволяет исполнять заказ любого объема в максимально короткие сроки.

По желанию заказчика возможна доставка кирпича до стройплощадки.

Мы реализуем кирпич напрямую с завода, по заводским ценам в Пятигорск, Минеральные Воды, Кисловодск, Ессентуки, Ставрополь, а так же в города Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республик.

Специалисты нашей компании помогут Вам определиться с выбором материала наилучшего качества и оптимально подходящего для ваших условий строительства.

Продукция сертифицирована , что подтверждается
сертификатами соответствия требованиям ГОСТ.

Кирпич
КМV

Наш адрес
г.Георгиевск, ул.Октябрьская, 155

E-mail: kirpich.kmv@mail.ru

Режим работы: c 8:00 до 17:00
(без перерывов и выходных)

Телефон
8 (968) 272-77-20